Возвращения Wizz Air в Украину ждать не стоит — эксперт

Как отметил эксперт, «тут еще возникает вопрос: комиссия решила ликвидировать направления по просьбе перевозчика, как это было сделано сегодня с «Авиалиниями Харькова», или все-таки сделала это по своей инициативе?».

Wizz Air вряд ли вернется в Украину, заявил РИА Новостии Украина главный редактор украинского портала Avianews Александр Мироненко.

Самолет Wizz Air. Архивное фото AP Photo Patrick Castillo У Wizz Air есть все шансы остаться в Украине – Мининфраструктуры Читайте также: Бюджетные авиалинии – у МАУ полный карт-бланш «Wizz Air Ukraine может снова ввезти самолеты, пройти необходимое подтверждение этого сертификата и возобновить полеты.
Тут еще возникает вопрос: комиссия решила ликвидировать направления по просьбе перевозчика, как это было сделано сегодня с «Авиалиниями Харькова», или все-таки сделала это по своей инициативе?», — отметил он. По его словам, «можно сделать вывод, что в ближайшие годы возвращения Wizz Air в виде украинского подразделения нам ждать не стоит».
Напомним, в марте стало известно, что Авиакомпания Wizz Air Ukraine прекращает свою деятельность в Украине. Компания выполняла 16 рейсов двумя самолетами.

Источник: http://rian.com.ua/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *