WIZZ AIR УПРОЩАЕТ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЯ БРОНИРОВОК

Киев, 22 июля 2015: Wizz Air, крупнейший лоукост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня сообщил о запуске нового упрощенного процесса внесения изменений в бронировки билетов. Он подразумевает, что пассажиры могут изменить дату или маршрут перелета, заплатив 50% от изначального тарифа (минимальный тариф – 10 евро, максимальный – 60 евро) и разницу в тарифах и сборах за багаж между изначальным и новым маршрутом.

В отличие от других авиакомпаний, Wizz Air предоставляет своим пассажирам возможность изменить дату или маршрут перелета онлайн, через колл-центр или с помощью агентств. Пассажиры могут полностью избежать платы за изменение рейса, если выберут тариф «Плюс» при бронировании билета или воспользуются дополнительной услугой WIZZ Flex за 10 евро. Как тариф «Плюс», так и услуга Wizz Flex позволяют внести изменения в бронировку неограниченное количество раз.

Представитель Wizz Air Даниэль де Карвальо подчеркнул: «В то время как многие бюджетные авиакомпании не дают возможности внести изменения в перелет, доступные тарифы Wizz Air гибкие, и бронировку можно изменить, если меняются планы наших пассажиров. Мы вводим упрощенную систему изменения бронировки рейса как часть нашей программы по улучшению услуг, чтобы наши пассажиры получали наилучший уровень сервиса от момента бронирования билета до окончания своего путешествия».

Об авиакомпании Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 380 маршрутам с 22 баз, соединяя 112 направлений в 38 странах. Флот авиакомпании состоит из 63 самолета Airbus A320. Команда из более чем 2300 профессионалов, обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 16,5 миллионов пассажиров в финансовом году, который закончился 31 марта 2015 года. Wizz Air зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже под тикером WIZZ и включены в индексы FTSE 250 и FTSE индекс всех акций.

Источник: http://www.wing.com.ua/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *