Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский принял решение о начале конкурса на руководителя аэропорта «Борисполь»

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский 11 сентября подписал приказ об объявлении конкурсного отбора для замещения вакантной должности генерального директора государственного предприятия «Международный аэропорт« Борисполь », как особо важного для экономики предприятия.

Конкурс состоится в соответствии с порядком проведения отбора руководителей особо важных для экономики предприятий. Раскрытие документов и защита конкурсных предложений будет проводиться сразу, на одном заседании комиссии Министерства инфраструктуры. Комиссия после заслушивания конкурсных предложений отбирает от 2 до 5 финалистов, кандидатуры которых передает комитета по назначениям Минэкономразвития, который после рассмотрения на своем заседании выбирает победителя.

Объявление о проведении конкурса вместе с квалификационными требованиями к кандидатам и материалами для подготовки предложений будет опубликовано на официальном сайте Министерства инфраструктуры в течение 10 дней после утверждения квалификационных требований к претендентам комитетом по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий Минэкономразвития.

Заявления для участия в конкурсе будут приниматься в течение 21 календарного дня после публикации объявления.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *