Кауфман и Грановский готовят провокацию против защитников аэропорта «Одесса», — активисты

Против активистов общественной инициативы «Аэропорт НАШ» в ближайшие дни готовятся провокации с целью дискредитировать движение по возвращению международного аэропорта «Одесса» в коммунальную собственность. Об этом сообщил один из лидеров «Аэропорт НАШ» Леонид Штекель, выступая с видеообращением к украинским и одесским журналистам.

«То, что, вероятно, собираются делать бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский — это не просто пиар-джинса, на которую многие из нас, особенно в региональных СМИ, смотрят сквозь пальцы. Это диверсия против будущего Одессы, попытка прикрыть средствами массовой информации грабеж территориальной громады»,- заявил Штекель, призвав СМИ не публиковать материалы провокативного содержания.

По мнению Штекеля, общество должно знать точки зрения обоих сторон, однако Кауфман и Граноский не хотят публично отвечать на обвинения общественности. «По имеющейся у нас информации, вместо ответов на вопросы о нарушении закона при «передаче» аэропорта и о нарушении инвестиционных обязательств, нынешние владельцы Одесского аэропорта, решили сделать ставку на клевете в адрес общественных активистов», — заявил общественник.

Источник: http://www.rbc.ua/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *