На Весенний деловой форум приедут представители Ryanair

Во Львове, 25 апреля, во время VI Весеннего делового форума обсудят приоритетные проекты города в трех базовых сферах инфраструктуры: авиация, железнодорожный транспорт и развитие автомобильных дорог.

По его словам, во Львове давно уже есть проект концессионной дороги из Львова в Краковца. Сергей Кираль отметил, что сейчас, в соответствии с заказом Укравтодора, эксперты при участии французских инженеров оценивают технико-экономическое обоснование проекта. Он сообщил, что во время Форума определятся со сроком принятия окончательного решения по строительству этой дороги.

«Второе направление, которое очень волнует и беспокоит — это авиация.Мы сейчас новый аэропорт, новый терминал, который заполнен на 5-10% максимум. Вместе с тем есть препятствия для привлечения новых авиакомпаний », — добавил он.

По его словам, гостями форума должны быть представители одной из крупнейших в мире по количеству перевезенных пассажиров авиакомпаний формата low-cost — авиакомпании Ryanair. «Мы предложили использовать этот форум, как площадка, для завершения переговоров между этой авиакомпании и львовским аэропортом», — добавил он.

В частности, по его словам, речь идет о предложении этой авиакомпании запустить не менее 10 новых направлений из Львовского аэропорта.

«Это позволит дополнительно перевозить более 1 млн пассажиров в год.Таким образом можно было бы на 50% увеличить общее количество туристов, которых мы сегодня во Львове. Это очень серьезные показатели, которые бы помогли значительно активизировать и местную экономику », — добавил он.

По его словам, третий вопрос — это проект «Евроколея», который начали активизировать еще при президенте Кучме. 

«При предыдущей власти о проекте забыли и его отвергли. А для Львова очень важно все-таки этот проект поднять снова и освежить, ведь сегодня нет качественных железнодорожных сообщений с европейскими странами », — добавил он.

Как отметил Сергей Кираль, это бы позволило Львову получить статус транспортно-логистического узла.

Источник: http://vgolos.com.ua/

1 Comment

  1. kaidachsonia

    15.02.2017 at 14:50

    Сейчас наверное нет такого человека, который не совершал бы покупки в интернете. Таким образом сейчас можно приобрести любые вещи, мелкую и крупную бытовую технику, мебель, игрушки и многое другое. Ассортимент ничем не ограничен и он регулярно пополняется. Производители продолжают работать над качеством и функциональностью продукции, предлагая все более совершенные устройства. Инновации затрагивают все отрасли продукции и становится возможным даже то, что еще недавно можно было увидеть только в кинолентах. Так, сейчас уже можно заказать реалистичные модели роботов на пульте управления.
    http://www.moyo.ua/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *