Комиссия Госавиаслужбы распределили ряд назначений на международных и внутренних рейсах

26 июня комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий Государственной авиаслужбы приняла решение по ряду назначений на внутренние и международные направления.

Всего было рассмотрено заявки 8 авиакомпаний. По результатам обсуждения компания «Атласджет Украина» получила разрешения осуществлять перевозки по маршрутам: Львов-Стамбул, Харьков-Стамбул, Винница-Стамбул, Киев-Тбилиси, Киев-Москва, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Эрбиль, Киев-Мадрид, Одесса -Батуми, Одесса-Вильнюс, Одесса-Тбилиси, Киев-Бишкек, Киев-Ларнака, Одесса-Милан.

«Международные авиалинии Украины» увеличили частоту полетов на рейсах Киев-Минск, Киев-Варшава, Львов-Тель-Авив, Харьков-Тель-Авив, Одесса-Стамбул, а также получила право на эксплуатацию направлений Винница-Варшава, Винница-Стамбул, Киев -Запорожье, Киев-Ивано-Франковск, Львов-Болонья, Харьков-Милан.

Авиакомпания «Днеправиа» получила право выполнять регулярные международные перевозки по направлениям Одесса-Тбилиси, Киев-София, Киев-Бухарест, Одесса-Батуми, Харьков-Варшава и Херсон-Москва, а также внутренние Львов-Одесса, Харьков-Львов, Днепропетровск- Львов, Днепропетровск-Одесса, Киев-Херсон.

Перевозчик «Мотор Сич» получил возможность увеличить частоту рейсов на маршруте Запорожье-Москва.
Кроме того, авиакомпания «ЮТэйр-Украина» получила разрешение на 19, а компания «Дарт» — на 10 воздушных линий для выполнения чартерных международных рейсов на сезонных туристических маршрутах.

Другие заявления касались прав на эксплуатацию воздушных линий в зарубежных странах, в частности «Эйр Таурус» получил разрешения осуществлять рейсы в Южном Судане, Уганде, ЦАР, Либерии и Сьерра-Леоне, а компания «УРГА» — в ряде пунктов Южного Судана.

Источник: http://www.wing.com.ua/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *