Yanair вернется к регулярным рейсам, начиная с Грузии

Авиакомпания Yanair (Житомир) возобновит регулярные рейсы с 25 апреля, запустив маршрут между Одессой и Батуми (Грузия), передает Интерфакс-Украина.

Как сообщается на веб-сайте авиакомпании, рейсы будут выполняться по средам и субботам. Вылет из Одессы — 10:00, прилет в Батуми — 14:00 по местному времени. В обратном направлении вылет в 15:00, прибытие в 18:00 по местному времени.

Как сообщили агентству в компании, планируется также вновь запустить рейсы Киев-Тбилиси и Киев-Батуми. Сейчас идет согласование графика запуска таких рейсов.

Напомним, Yanair в ноябре 2014 года приостановила выполнение регулярных рейсов в связи с низким сезонным спросом. Были отменены все рейсы: Киев-Тбилиси, Киев-Батуми, Киев-Одесса.

По словам генерального директора компании Ярослава Агафонова, такое решение было продиктовано чисто коммерческими причинами — сезонностью и низким спросом на эти рейсы.

Yanair (ООО «Янэйр ЛТД.») зарегистрирована 15 июня 2012 года в Житомире, базировалась в международном аэропорту Киев (Жуляны). Флот компании состоял из двух Saab 340, трех Airbus A320 и одного Boeing 737-300.

Источник: http://cfts.org.ua/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *