Лоукостер Аэрофлота будет называться Победа

Низкобюджетный перевозчик Аэрофлота будет работать под брендом Победа, сообщил источник в группе Аэрофлот. По его словам, такое решение было приняло руководством материнской авиакомпании.

«Этот бренд будет развиваться, на самолеты авиакомпании будет нанесен новый бренд. В ближайшее время будет открыт сайт авиакомпании pobeda.aero», — добавил источник.

Он также отметил, что созданное юридическое лицо ООО Бюджетный перевозчик останется основным юридическим лицом авиакомпании.

Ранее Бюджетный перевозчик объявил о начале продаж билетов с 1 ноября, осуществлять полеты новый лоукостер Аэрофлота планирует с 17 ноября из московского аэропорта Внуково. На главной странице сайта Бюджетного перевозчика 16 октября была опубликована цена на билеты от 999 рублей. В примечании к стоимости указано, что цена представлена без учета дополнительных сборов.

Флот новой авиакомпании, которая в начале октября подала официальную заявку в Росавиацию на получение сертификата эксплуатанта, состоит из самолетов Boeing 737-800 Next-Generation (NG). Предполагаемая сеть полетов Бюджетного перевозчика из Москвы насчитывает 8 российских городов — Волгоград, Самара, Екатеринбург, Пермь, Казань, Белгород, Тюмень и Сургут.

Источник: ТАСС 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *