Госавиаслужба 30 ноября рассмотрит вопросы выдачи назначений на маршруты

Комиссия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 30 ноября 2016 года рассмотрит ряд вопросов относительно выдачи назначений украинским авиакомпаниям.

Согласно повестке дня заседания комиссии, текст которой обнародован на веб-сайте Госавиаслужбы, она рассмотрит заявки авиакомпании «Эйр Таурус» на пролонгирование срока действия права на эксплуатацию воздушных линий для перевозок в других странах до 31 декабря 2017 года.

Ведущий украинский авиаперевозчик – «Международные авиалинии Украины» (МАУ) намерен получить права на регулярные международные полеты из Киева в Киттилу, из Харькова в Бергамо, из Львова в Неаполь, Малагу и Лиссабон и из Одессы в Кутаиси, а также компания просит расширить ей частоты на маршрутах из Киева в Амстердам и Палангу.

Авиакомпания «Днипроавиа» намерена получить право на международные регулярные полеты из Одессы в Ереван, из Киева в Братиславу и Любляну и из Львова в Вену, а также на полеты на внутренних маршрутах из Киева в Харьков и Львов.

Кроме того, авиакомпания Yanair просить дать ей право на международную «регулярку» из Львова в Тель-Авив, Тбилиси и Батуми, и из Запорожья, Черновцов и Кривого Рога в Тель-Авив, а также на внутренние полеты из Киева во Львов, Запорожье, Харьков, Кривой Рог и Черновцы.

Авиакомпания «Браво» намерена получить право на международные регулярные полеты их Киева в Софию и из Харькова и Одессы в Киттилу, а также на чартеры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Херсона и Черновцов, а также из Киева и Харькова в Марибор.

Помимо прочего ООО «Авиационно-Транспортное Агентство «КРУНК» и ООО «Авиакомпания «Аэровиз» намерены получить право на эксплуатацию воздушных линий для выполнения авиаперевозок в множестве других государств.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *