Airbus создает новый облик салона для бизнес-джетов

Компания Airbus совместила свои знания о предпочтениях пассажиров с последними достижениями в области дизайна салона, создав новый облик салона для семейства корпоративных самолетов ACJ320neo.

Характерной чертой нового дизайна, названного «Мелодия», являются плавные линии, навеянные изгибами в природе, такими как  холмистые горизонты и дюны в пустыне.

Новый концепт также сосредоточится на обеспечении более привлекательной обстановки, которая будет и менее шумной, и лучше адаптированной для обеспечения звука и изображения в установке «домашний кинотеатр».

Компоновка лайнера является выигрышной благодаря новым технологиям, которые обеспечивают возможность поставки более легкой кабины и, следовательно, увеличения дальности полетов бизнес-джета. Такими технологиями являются, например, наличие углеволокна в столах и шкафчиках, которое экономит вес, а также упрощение благодаря большему использованию wi-fi.

Компания Airbus уже поставила бизнес-джет ACJ319 с такими обновлениями и с законцовками крыла (шарклетами), который уже совершает регулярные перевозки из Азии на западное побережье США.

В общей сложности на всех континентах, включая Антарктиду, эксплуатируются более 180 бизнес-джетов Airbus.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *