Индонезия заинтересовалась транспортниками ГП «Антонов»

В рамках международной выставки Indo Defence-2016, которая проходит в столице Индонезии Джакарте, состоялись переговоры между руководством ГК «Укроборонпром» и представителями Вооруженных сил Индонезии. Во время встречи помощник Главнокомандующего Бонар Хутгаол и заместитель командующего ВВС Индонезии проявили повышенный интерес к новым радарным системам, которые изготавливаются предприятиями-участниками Концерна.

Кроме того, предметом переговоров стала другая продукция производителей Концерна, а именно ракеты типа «воздух-воздух» от ГАХК «Артем» и военно-транспортными самолетами от «Антонова». Отметим, что «Укроборонпром» на выставке Indo Defence-2016 представил 37 экспонатов от 16 предприятий-участников Концерна. Кроме поиска новых партнеров, задачей «Укроборонпрома» на этой выставке является налаживание обмена опытом и технологиями, а также ускорение реализации программы импортозамещения.

Indo Defence-2016 охватывает практически весь спектр вооружения и военной техники, применяемых в сухопутных войсках, военно-воздушных и военно-морских силах стран Юго-Восточной Азии. Выставка пользуется поддержкой Министерства обороны Индонезии и признана в отрасли как место для презентации, обучения, общения и ведения бизнеса, где встречаются более 20 тыс.посетителей-специалистов и более 670 компаний из 49 стран, демонстрирующих новейшие технологии и системы.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *